Китайская тянутая лапша ланьчжоу уже более 4000 лет является одним из основных продуктов питания Поднебесной. Ланьчжоу ламянь, как называют эту лапшу китайцы, всегда тянется вручную, а потом добавляется в бульон с мясом халяль. Эта еда настолько любима и известна, что внесена в тройку популярнейших блюд Китая.

Длинная лапша является символом долголетия в китайской традиции. Бульон из говядины для тянутой лапши ланьчжоу варится на основе костей и мяса говядины с добавлением домашней курицы. Главный секрет успеха этого блюда в особенной эластичной структуре домашней лапши, которая достигается благодаря мастерству поваров и соблюдению технологии. Наша тянутая вручную лапша не содержит соли и яиц, а делается традиционно из воды, муки и рапсового масла.

В меню китайского ресторана LANZHOU представлено пять видов тянутого теста. В зависимости от выбора размеров теста, лапша изменяет вкус.

Мощи

лапша, тонкая как нить. Она очень быстро впитывает бульон, разбухает и теряет упругость. Такую лапшу нужно есть быстро, чтобы насладится ее вкусом.

Ищи

самый популярный вид тянутой лапши. Этот вид домашней лапши средней толщины сохраняет упругость до конца трапезы.

Арщи

имеет степень варки «аль денте». Тесто уже готово, однако оно достаточно твердое и не успевает развариться. При надкусывании Вы почувствуете сопротивление, словно в сердцевине теста спрятана струна.

Джуе

эта лапша похожа на спагетти, но слегка приплюснута. Она хорошо впитывает бульон, поэтому мы рекомендуем съесть ее как можно скорее, чтобы почувствовать всю прелесть этого блюда.

Дакуан

толстая плоская лапша размером 8-10 мм, которая по форме напоминает «феттучини».

 «LANZHOU» - самая большая и популярная сеть ресторанов быстрого питания в сегменте китайской еды.

HostCMS

Ваш город ?