Франшиза

Lanzhou

Сеть безубыточных китайских ресторанов быстрого питания

Мы создали «LANZHOU», чтобы построить самую большую и популярную сеть ресторанов быстрого питания в сегменте китайской еды.

Мы создали бренд в 2017 году, и он сразу ворвался на рынок. Операционный «0» первого ресторана был достигнут в первые 3 недели работы! За время работы ресторана у нас не было ни одного месяца в убыток. Возврат инвестиционных расходов наступает уже через 10 месяцев работы ресторана.

Накоплен опыт открытия ресторана, опыт в подборе и обучении команды, специальные контакты с поставщиками ингредиентов, собственная бизнес-модель и разработки.

Уникальность продукта, технология, стандарты бизнес-процессов, подробные инструкции работы команды и контроль качества — это залог успеха «LANZHOU».

Основы нашей успешности

Уникальная технология

Наша технология позволяет минимизировать издержки на приготовлении продукта, делать его вкусным и полезным.

Только полезные ингредиенты

Никаких консервантов и усилителей вкуса — мы предлагаем по-настоящему полезную еду.

Высокая оборачиваемость

Благодаря отработанной технологии мы отдаем блюдо в течение 3-5 минут, что влияет на высокую оборачиваемость столов.

Контроль качества

Мы постоянно проверяем работу поваров и следим за вкусом и качеством наших блюд.

Вкусно, как в Китае

Мы изучили технологию приготовления настоящей национальной китайской лапши и научились делать также вкусно, как у них.

Доступность

Низкая себестоимость позволяет делать цену продажи готового продукта доступной и привлекательной.

Непрерывное производство

Наша технология подразумевает непрерывное производство, что позволяет вовлекать команду в постоянный трудовой процесс.

Открытая кухня

Мы открыты для всех наших гостей посредством открытой кухни. Всем гостям доступно увлекательное show kitchen.

Lanzhou

Это блюда быстрого питания самого высокого качества

В ресторанах LANZHOU готовя вкуснейшие блюда из тянутой лапши для всей семьи.
Мы стремимся к тому, чтобы наши гости получили удовольствие и насладились вкусной едой и великолепным обслуживанием в наших ресторанах по конкурентоспособным ценам.

LANZHOU - это теплый, дружелюбный и близкий всем бренд.
В ресторанах которого вы всегда чувствуете себя комфортно. Мы вносим в меню новые блюда, только если мы можем предложить нашим гостям что-то поистине вкусное и востребованное, отвечающие нашим стандартам.

Структура ресторанов

Рестораны LANZHOU различаются по следующим типам обслуживания:
Ресторан с залом, фудкорт, окно раздачи, доставка на дом food track.

Все рестораны LANZHOU построены таким образом, чтобы обеспечить эффективность и безопасность, а также поддерживать стандарты во всех ресторанах сети.

Каждый ресторан включает в себя следующие зоны:

ЗАЛ

Зал - это територия от дверей до кассыю Он включает в себя пространство у кассы, столики для гостей, туалеты, также зал может включать в себя стоянку автомобилей.

Зона обслуживания

Зона обслуживания включает в себя пространство за кассиром, который принимает заказ у гостя. Например, прилавок, меню и витрна..

Кухня

Кухня — это место, где из сырых продуктов готовят блюда на продажу. Сюда входит обрудование для приготовления блюд, холодильные и морозильные камеры, место хранения продуктов.

Миссия компании

Мы привлекаем и удерживаем лучших людей и вдохновляем на подвиги благодаря известной в мире культуре признания. Мы любим ярко отмечать достижения других и делаем это с большим удовольствием!

Наше видение будущего:

Быть лидирующей международной компанией, которая кормит мир

Наша страсть:

Гостемания... пусть на лицах гостей во всем мире отражается удовольствие!

Наша цель:

Быть лучшим в мире в создании великолепных ресторанных брендов!

Наша формула успеха:

Сначала способности людей... довольные гости и прибыль последуют

Как мы руководим:

Мыслим прорывно, создаем ноу-хау, вдохновляем на действия, растим таланты

Цели компании

Тренд китайского фастфуда стремительно набирает популярность. Все чаще можно услышать о них в социальных сетях и от знакомых. Во многих городах СНГ еще нет подобной концепции, которая предоставляла бы быструю, недорогую и в то же время качественную еду.


Занять и удерживать позицию лидера на рынке Казахстана, России и стран СНГ.


Выйти на новый международный рынок и заявить себя сильным, конкурентоспособным игроком в разрезе ближайших 5 лет.


Постоянно совершенствовать продукт, развивать ассортиментную матрицу и оптимизировать издеркжи, а, следовательно, и конечную стоимость для клиентов сети.


Предоставлять удобные и выгодные рабочие места студентам, людям без опыта и любым заинтересовавшимся, с возможностью карьерного роста и проработанной системой мотивации.

Ваши прямые выгоды

6 500 000 тенге:

Ваша средняя чистая прибыль в месяц в первый год работы

10 месяцев:

Срок полной окупаемости Ваших инвестиций

Прибыль с 1 месяца

Никаких «просадок» — мы научим Вас работать без убытков и получать прибыль сразу после открытия

Брендинг

Мы используем множество индентификаторов бренда, что сделает Ваш бизнес флагманом на Вашей територии

Более 375 000 000 тенге

Товарооборот в год

Основные составляющие успешной франшизы

Идея

Мы создали проект, не имеющий аналогов на всей територии СНГ, что делает его привлекательным среди множества предложений на рынке fast food

Инвестиции

Окупаемость инвестиций в проект уже через 10 месяцев, а чистая прибыль уже в первый месяц работы ресторана

Команда

Мы прописали все стандарты для каждого члена команды ресторана, что делает его работу практически автономной

Безопасность

Мы используем только качественные ингредиенты без различных консервантов и красителей. Мы гарантируем пищевую безопасноть для наших гостей

Сколько стоит франшиза

Паушальный взнос:

10 млн. тенге

(полноценный ресторан).

5 млн. тенге

(формат food court)

2,5 млн. тенге

(street food / остров)

Размер инвестиций на этапе запуска (без учета паушального взноса):

60 млн. тенге

(полноценный ресторан)

30 млн. тенге

(формат food court)

12,5 млн. тенге

(street food / остров)

Ежемесячный размер роялти: 7% от товарооборота

Среднегодовая прибыль в месяц в первый год работы: 6 000 000 тенге (полноценный ресторан)

Что входит во франшизу

Франчайзи-бук

Подробное руководство по ведению бизнеса

Помещение

Помощь в выборе, аудит договора. Аренда.

Бренд-бук

Стандарты оформления и макеты рекламных материалов.

Старт-бук

Полные инструкции по запуску ресторана

Маркетинг-бук

Готовые сценарии акций, активностей, рекомендации по локальному маркетингу, ролики для локального маркетинга и все pos-материалы

Аудит работы

Оценка работы ресторана и рекомендации по развитию.

Обучение

Офлайн и онлайн обучение франчайзера и персонала. Помощь в подборе сотрудников.

Персональный менеджер

Постоянные консультации и сопровождение

Порядок работы

1 Заключение договора
2 Подбор и согласование помещения
3 Ремонт и подготовка помещения
4 Обучение франчайзи и персонала
5 Запуск ресторана

Наши рестораны

За год и 3 месяцев открыто 9 ресторанов быстрого питания:

  • г. Москва, Ленинская Слобода 26Б
  • г. Алматы, ул. Жибек Жолы, 65А
  • г. Атырау, ул. Валиханова, 2 В
  • г. Алматы, ул. Сатпаева, 90/1
  • г. Нур-Султан, пр. Республики, 33А
  • г. Алматы, Северное Кольцо, 32Б
  • г. Алматы, пр. Абая, 44А. БЦ «Promenade»
  • г. Алматы, Ташкентский тракт, 17к. ТРЦ Молл «Апорт»
  • г. Алматы, ТРЦ «Mart Village»
HostCMS

Ваш город ?